Встреча однокурсников

Нина Мясникова
Двадцать лет пролетели как мгновенье одно.
Промелькнули событья словно кадры кино...

Вот бы фильм нашей жизни еще раз посмотреть!
В нашу юность вернуться, песни звонкие спеть...

Или выпить  стаканчик сухого вина !
А какой нынче праздник? – Безразлично! До дна!

Целоваться в подъездах, рисовать чертежи,
А потом, как гусарам, закатить кутежи...

Или просто с друзьями до рассвета болтать:
Беково, Башмаково или Крым вспоминать...

Двадцать лет пролетели, утекли как вода...
По вселенским масштабам двадцать лет – ерунда