Не может семя принести сторицей...

Вит Ассокин
Не может семя принести сторицей
без нашего спасения Вождя;
и Он дарует, не смотря на лица,
всем, кто желает, Света и Дождя.
Бог есть Любовь. В НАЧАЛЕ было Слово.
И, значит, суть подобны те Ему,
кто видит благо и не помнит злого,
всегда давая сердцу и уму
взаимно пребывать в своём НАЧАЛЕ,
чтоб не забыть ни ныне, ни вовек
ни об одном из тех, кем увенчали
мы мир посредством Слова Человек,
распяв Его и в Нём распяв себя,
дабы, воскреснув, действовать любя —

3.10.2020