Нажимаю удалить

Юля Орешкина
Нажимаю «удалить»,
Забываю, как дышать,
Разум просит не любить,
Но противится душа.

Слез канистра до краев,
Захлебнуться, не испив,
Не читай моих стихов,
Там сухой речитатив.

Осознание пустоты
Накатило, въелось в плоть,
Голос сел до хрипоты,
Шёпот слышит лишь господь.

Не бывает просто так,
Но порой любовь - лишь смерть,
Важно - с чистого листа
Написать роман суметь.

Не бывает столь больней
(что со смертью схоже так),
Чем терять своих людей,
С кем сердца стучали в такт...