90 лет!

Наталия Журавлёва
Сегодня отмечает своё 90-летие замечательный поэт, прекрасная и мужественная женщина - Ханна Леметти. Её стихи - это отражение истории нашей страны, свидетельства очевидца. Зайдите к ней на страницу, почитайте её произведения, и вам не захочется её потерять, вы будете приходить к ней снова и снова... А ваши тёплые слова станут для Ханны дорогим подарком.

http://stihi.ru/avtor/hannalemetti


Ах, жизнь... Торопишься куда?
Зачем так быстро мчатся кони?
Стрелой уносятся года...
Горит луна на небосклоне,

Пылает жарко солнца шар,
Апрель роняет с крыши слёзы,
Метут снега, бушуют грозы -
Часы предательски спешат...

И всё быстрее стрелок бег:
Уже седеют дети наши,
На их висках не тает снег...
А нам взгляд вечности не страшен,

О бренном думы не страшат,
И полной хочется свободы...
Как вдруг мятежная душа
Шепнёт: "Какие наши годы!"

Девяносто – это не предел,
И надо жить, встречать рассветы!
Творец недаром захотел
Ваш срок продлить на свете этом.

А слёзы, радость, боль и смех
Всегда бок о бок ходят в жизни.
Гоните прочь плохие мысли,
Пишите! Ваш талант – для всех!

Да будет светел каждый час
В кругу людей родных и близких.
И поздравления от нас
Примите!
И – поклон Вам низкий!