Крылатый

Ксения Бабенко
Как много, много крыльев за спиной.
Красивые, спокойные: путь длинный…
И шелест перьев словно знак: постой,
Остановись, подумай, ты не Первый…

Как много, много крыльев за спиной...
И цвет у них - жемчужный пепел,
Есть пепел - значит ты живой,
Услышал, значит, Бог молебен.

И вот идём мы - жЕмчуга путём,
А за спиной у нас идёт пернатый…
То шелестит нам иногда крылом,
То кинет пёрышко нам иногда... Крылатый