Тебя уже нет 11 лет

Елена Чибизова Семибратова
Тебя уже нет 11 лет.
Стремительно мчится жизнь.
Пришло много знаний за эти года,
Всё круто смогла изменить.
Что? Главное – жить Душой.
Ценить то, что нас окружает.
Всему, что со мной происходит – быть,
Сомнений в этом не возникает.
И сын мой был Богом дан
И пусть на короткое время.
Он после себя оставил Дар –
Любовь, которой не знала доныне.
Я много лет искала ответ
За что, почему и как же
Жить, дышать, говорить и любить,
Когда нет тебя со мной рядом.
Тебя я не вижу, который год,
Но сердцем тебя ощущаю.
Благословляю на лучшее, что может быть.
Ты сын мой, а я твоя мама.
Наступит, конечно, встречи момент,
Такой долгожданный, желанный.
Скажу я тебе: « Сынок, привет!»
Друг друга узнаем мы однозначно.
А сейчас, для тебя, я свечу зажгу
И о любви говорить я стану.
Я знаю ты   рядом со мной,
Любовь твою каждой клеточкой ощущаю.
Благодарю за то, что ты был,
За то, что невидимо рядом.
И Господа Бога благодарю за то,
Что даёт нам возможность общаться!
27.09.2020