2041. Тоскую

Ольга Варлашова
   Любящий человек прекрасно ощущает себя только рядом со своим любимым! Как только судьба распоряжается так, что влюблённые вынуждены расстаться, пусть на короткое время, начинается отсчёт времени ощущения тоски одиночества вдали от любимого. Это состояние усугубляется с каждой минутой!.. Дай, БОГ, сил влюблённым дождаться встречи и, чтобы не повторялись разлуки, которые длятся бесконечно долго...

танка: 5-7-5-7-7

Бриллиантами
Слёзы - вдребезги,.. милый,
Реву-тоскую,..
Соскучилась очень, я...
Навсегда полюбила!..