Ню

Нина Мясникова
Вот она голая правда  –
Мы с тобой оба разделись.
Запад пылал закатом,
Щеки мои зарделись.

Ветер шумел за окнами,
Ходики звонко били…
Как же с тобою счастливы
Мы в этой комнате были!

Бросила ночь покрывало –
Тьма окутала нас.
Вот она – чистая правда,
Голая, без прикрас!