Нонасекс

Сергей Боков 5
Приходи сегодня ночью,
Прямо в сон ко мне явись!
Будет секса сколько хочешь,
Будет просто зашибись!

В нежно-розовом халате
Я спущусь к тебе с небес,
Покружусь вокруг кровати,
Так у нас начнётся секс!

Дальше, как по телефону-
Плавно плечико спущу,
Обернусь... И тут я Ноной
Мордюковой обращусь!

Да, конечно, я не Света,
Не Светличная совсем!
Но зато я в сексе в этом
Много лучше, Светка чем!

Візьмеш в руки - маеш тело!
А не эту худобу!
Если я возьмусь за дело,...
Отдохнёшь уже в гробу!


Примечание:
Просьба не путать нонасекс с наносексом,
на который только и способны нынешние
"мужички" :)
[92]