Храм осенний наполнен добром

Ирина Чебыкина
Храм осенний наполнен добром,
Так уютно сегодня двором
И каждой мягкой тропой
Среди осени золотой.
Тихим ковром лежит,
Стайкой златой кружит,
Над головой сияет,
Поёт и, шепча, засыпает.
Нежнось, умиротворение,
Счастливым души наполнение.
Уютно так - тёплый дом
С душевным к тебе очагом.

03.10.2020