люблю...

Алекса Штепс
Люблю тебя я безмятежно;
Так нежно, бережно, прилежно,
Забыв про весь мирской кошмар,
Про слёзы, ненависть, обман.
Готова я без задней мысли
Поклясться в верности по жизни
Не буду я кричать об этом,
Судьба свела нас прошлым летом.
И если будет сбой программы,
Отдам я всю себя до грамма.
Ведь я люблю тебя до дрожи;
И точно знаю, что ты тоже...