Разбушевалось море грозно

Татьяна Воронцова
Разбушевалось  море  грозно...
Как зверь подстреленный рычит...
Вскипает  пеною  морозной,
Как будто держит мощный щит.

Жду тридцать витязей прекрасных,
И  Чёрномора  с  ними  жду...
Кипит  волна  парчой  атласной,
Рыдает  воплем  на  бегу.

Мужей бесстрашных много в море,
Что  оседлать  хотят  волну...
Но  нету  дядьки  Черномора
И  тех,  кто  подчинён  ему.

Мечтать  на  море - это  странно...
На  море  сбылись  все  мечты...
И  тридцать  витязей  прекрасных
Уже  дарили  мне  цветы.

28.09.2020 г. Гурзуф