Круг Единства

Рощина Мария Александровна
В морщинках прячя озорство,
За чудесами наблюдаю,улыбаясь.
Жизнь разгадала код...Светло
Когда внутри все мифы тают.

Хранить печать седых волос,
И в шрамах  карту артефактов,
Тело расскажет правду ...На вопрос:
"Ты мудрость рассыпаешь сладко?"

Подкралась зрелость словно осень,
Шурша листами перемен.
Найди покой...она попросит.
И каждый раз вставай с колен!

Нагой и лес и ты откройся,
Прозрачной пустоте ветвей,
Водою ключевой умойся,
Себя очистив от затей.

Сон у природы ровен-ладен,
Ты принимай свой переход...
И чистотой наполнит ладан,
В пространство зова  Духа вход.

Случилось так что эхом ветер
Со мной играет ,милый друг.
Честнее смерти нет на свете:
Я слышу только сердца звук...

Вдыхая влажный вкус земли,
Смакуя кожей материнство.
Жизнь обращает в круг , смотри,
 Всё одиночество в Единство...

2 октября 2020