Вы б знали, как обрадована моя душа

Александр Кирьянов Рудьевский
Вы б знали, как обрадована моя душа!
Так, очень тихо, классно, безмятежно,
Купаясь в чувствах, прикасаясь нежно,
Меня загладила всего сладко, не спеша!

Она, моя душа, была и будет, правда,
Я так хочу красивой этой, тихой красоты!
Пусть превратится в явь всё - не в мечты,
Вдруг это случайно вот начнётся завтра!
                *
            ведь это правда
               *  *  *

03.10.2020