Уверуя, твердя иль уповая...

Альга
В складках осени бархатной затеряться,
подставив крылья солнечным дождям,
в лучах нежнейших душою исцеляться,
и вновь нежданно воспарить к облакам.

Нектаром позолоты вдоволь напитаться,
этим неповторимым ароматом октября…
В твоих теплых объятиях растворяться,
уверуя,твердя иль уповая: «Все не зря!»