Благословить изголовье дней

Альга
Закрыть глаза... И падать в осень...
И полюбить сезон дождей...
Октябрь не вдруг, а плавно очень,
тихо касается души твоей..
На вдохе воспарить в неба просинь...
забыть про сводки новостей..
И разомкнется круг...То нежность просит
благословить изголовье дней...