65 плюс

Нина Мясникова
Мы на финишной части пути!
Сколько впереди? Никто не знает…
А погонщик-время побуждает,
Хоть устали мы, вперед идти!

Часть пути мы весело прошли!
А потом потери и болезни
Отрезвили нас, и что полезней
Мы тому, что любим предпочли!

Ставки сделаны и сожжены мосты!
О грехах, конечно, сожалеем…
Только почему-то не умеем
Каяться пока ни я, ни ты!

Мы на финишной части пути!
Сколько впереди? Того не знаем…
Мы ведь сами время погоняем!
Чтоб скорее к финишу прийти?