Родительская суббота

Ульяна Врублевская
Сегодня ясная погода.
Приду с утра домой с работы
И напеку семье блинов
В канун Родительской субботы.

Помянем предков мы ушедших.
Помолимся за упокой.
Их душ.
И сразу станет легче.
Они, как-будто, вновь со мной.

Мы вспомним предков добрым словом.
И будем сожалеть о том,
Что никогда уж, вместе, снова
Не соберемся за столом.

Прощайте, милые. Простите
Вы нам обиды и слова.
Без нас на небе не грустите.
Даст Бог,
Увидимся мы там...