Волонтёр...

Димашина Ляля
Знаешь, я очень хочу вернуться
Туда, где мне рады всегда-всегда
Где сердца улыбки коснуться
Туда, где не страшны года.
 
Туда, где порою мы плачем.
Тихонько, Чтоб не слышно было в тиши,
Но мы грусть за улыбки спрячем,
Лишь бы счастливы были они.
 
Наши дети, мы их очень любим
Ведь они для нас целый мир
Волонтеры не просто ведь люди,
Волонтер для ребенка кумир.
 
Ведь меня сейчас понял не каждый,
А лишь тот, кто тихонько в тиши
В коридорах больницы однажды
Ждал проснуться когда малыши...