Немного о вине...

Саша Ольгин
Вино проблемы не решит,
да и забыться не поможет!
Но грех чуток не пригубить,
когда под сердцем что - то гложет!

Бокал - и станет веселей,
второй налей - и девки краше!
В водовороте всех страстей,
вино не зло - лекарство наше!

Оно поможет пережить
и боль утраты и невзгоды!
Но все же в меру надо пить,
чтоб не профукать свои годы!

(Из книги фэнтези "Сердце на двоих"
Саша Ольгин)