Про стул

Дегтярёв Владимир
Ножка у стула хромая.
В общем, короче других.
Села на стульчик родная
И, заорала как псих.

Встала, бегом на крылечко
И, затоптала кота.
Взвился, бедняга, колечком –
Чуть не лишился хвоста!

Рядом собачка дремала.
Кот то её цап-царап.
Да, ей досталось не мало –
Кровь заструилась из лап!

Лязгнула Жучка зубами
И, завизжала свинья….
Только скажу, между нами –
В луже той был пьяный я!

Нет, не ругался, не злился.
И никого не винил.
Вылез из лужи, умылся.
Стульчик хромой починил!