И яяяяяяя. Спорт и возраст - 152

Валерий Корешков
И яяяяяяя. Спорт и возраст - 152

Вот.
Опять состоялся
Праздник,
Души и Тела...

*Дурости
 Нет Границ*.
 Как,
 И Совершенству...

Смотрите клип.
А дальше,
Всё понятно...

Словоблуд.
Но
Не,
Пустозвон...

Горе – ШОК...

Уважаемые!

Сноску на клип сайт не принимает.
Смотрите на Фейсбуке - автор Валерий Корешков.


***