Ленина надо похоронить

Дмитрий Яшнов
Я умираю,
Тихо стираю.
Всё что случилось,
В мире со мной.
И замираю,
В шаге от рая.
Много не сбылось,
Мне под луной.

Много не сбылось,
Много не сталось.
В вечной ,,кариде,,
Жизнь свою вёл.
Лишь бы любилось,
В чудо мечталось.
С Богом о стыде,
Речь я завёл.

Дедушка Ленин
И сам Есенин.
Сели на "думку".
Смотрят,кряхтят.
Им всё до фени.
Но на колени,
Серж ставит рюмку,
Выпить хотят.

Нет,я не буду.
Злого Иуду,
Вы попросите,
Может махнёт.
Грамм так под двести.
В нём нету чести.
Если учитель,
В бок не толкнёт.

И на прощание,
Душ совещание.
Судьбы уронят,
Как бы не в такт.
У мавзолея,
Ленин лилеет.
Чтож не хоронят,
Грёбаный факт...

(3 октября 2020 год)