Трафаретный урок

Владимир Грикс
Пиетета сверх меры.
Учитель - живой человек.
Есть и достойнее примеры.
Душой искалеченных коллег.

Личная жизнь учителя
нормально на первом месте.
Бывает школа мучительна
и раздражает чести.

Жизни правда иная,
чем в Вашем труде.
Жизнью судьба играет.
Всюду, всегда и везде.