Моей рукою Ангелы диктуют!..

Алёна Полетаева
А я ТАК СЧАСТЛИВА, что ЭТО происходит:
Приходят Ангелы ко мне ночами!
Моей рукою символы выводят
И заливают разум мой стихами!...

Поют! Немыслимые фразы мне диктуют!
Огнём Любви одаривают снова!
Бумагу под пером моим целуют!:)
И нежностью окутывают СЛОВО!

21.09.2020.   
 
БЛАГОДАРЮ за такое ЧУДО, которое рождается в моей Душе!!!:))