Ещё скажу

Александр Чернышев 6
Не Есенин я, не Высоцкий,
Но способности дал мне бог.
С виду парень я был неброский
И не много писал стихов.

Но сумел я понять их душу,
Их не каждый сумел понять.
Знаю точно, теперь не струшу
«Под иконами умирать».

Как же быть мне теперь покорным?
На стихах я их был взращён.
И с характером тоже вздорным
Богом в мир пожить приглашён.

Их уже пережил давно я.
Видно выдал мне бог маржу.
Не дает мне теперь покоя,
Ждет Он видно, ещё скажу…