Отпуск

Алексей Лажкин
Я был на море в этот раз
и море было чёрным,
Уехал лучше б на кавказ,
и там лечил бы нервы.

Штормило море пятый день
домой хотел уехать
Да только отпуск раз в году
И в этом вся утеха.

А Крым дарил своё тепло,
Сбирался урожай,
И дни летели по волнам,
Кричал причал прощай.

Усталость всё таки волной,
За десять дней мы смыли.
И в море бросили пятак,
ЧТО Б НАС ЗДЕСЬ НЕ ЗАБЫЛИ.