Золотой лучик солнца

Ювиния
 

Золотой лучик солнца
Заглянул к нам в оконце,
Разбросал он игриво
Лучезарное диво.

Все играет,лучится,
В сердце РАдость стучится,
Мир становится краше
И звучат души наши!