Я видела...

Надежда Прочан
Я видела тебя,
Не удивляйся
И не думай, что мир мал.
Просто так же улыбайся
И скрывай провал.

Строй семью,
Смотри на звёзды
И не забывай мечтать.
Ведь никогда не поздно -
Всё запускать.

Шаг вперёд,
Назад четыре
И красивый только фон.
Вы декарации сменили,
Но оставили фасон.