Шумный вечер в комнате у нас

Светлана Тарасова 62
Шумный вечер в комнате у нас.
И закатный луч давно погас.
Темнота сгустилась за окном.
Мы смеемся в комнате втроём.

Вечер длится, длится, вьюга злится.
И зима за окнами стучиться.
В нашей комнате тепло и ярко
И огонь в печи пылает жарко.

Все задачки решены совместно.
Собрались на кухонке мы тесной.
Длится вечер в нашем доме долго.
Светом через годы нас наполнив.