Разговор за жизнь

Нина Седова 5
Мужик пожаловался Богу,
Что в жизни все идет не так.
Жена попалась недотрога,
С другими бабами - напряг.

Вконец замучила работа -
Ну просто пытка, просто жесть!
Начальник с мордой бегемота
И платят только, чтоб поесть!

Квартирка маленькая очень,
А детки выросли уже...
Как лифт отключат - нету мочи
Жить на последнем этаже.

А тут еще спина достала.
Стрельнуло так - ни сесть, ни встать!
Послушал Бог. Спросил устало:
"Так что? Не будем продлевать?"


Картинка из интернета