Очарование ночи

Ксения Бабенко
Очарование ночИ -
Нам Бог на небе
Свет включил -
Рукой своей фонарик держит,
Чтобы не сбились мы с пути.
Ступая ножками на путь
Про этот свет ты не забудь..
Налево тьма,
и тьма направо.
Сюрпризов мгла
Полна ночная...
Пряма дорожка,
Что в свету.
Не упади ты в суету.