Высшая степень благородства

Анита Карелина
Нет, пожалуй, не осилю.
Не рассчитывал на пир.
Ох, какой я простофиля!
К сожаленью, не факир.
Может быть, и не накажут,
Я исправлю свой прокол:
Вот – чуток оставлю даже...
И никто не будет зол.



Фото автора