Вновь над звонницей кружит листва

Олег Брыксин
Всё короче день,
Падает листва...
В дом и в душу,
Снова входит осень.
И всё ближе мне,
Первая сирень,
Как и та любовь,
Которой просим...
Руки вознесу,
Снова к небу я.
Мелочны, мои наверно требы.
Верю,что живу всё-таки не зря.
Хоть и праведником, в этой жизни не был...
Припаду я снова к Образам,
Исцели Всевышний мою душу!
Дай прозрение и Ниспошли Ты нам,
Чтоб могли покаяться и слушать.
Ближнего услышать Внемли нам,
Страждущим, чтобы смогли помочь.
Дай нам Господи,
Чтоб Православный Храм,
Сатаной, не осквернился в ночь...
Вновь над звонницей, кружит листва,
Жёлтая,как купол золотой...
Память, вновь сплетает кружева,
Но я жизни не прошу другой...