Кабацкая песня

Влад Норманн
Есть, мать,
трёшка? -
дай взаймы,
загудим
с Матрёшкой мы,
загуляем
в кабаке
с мятой трёшкою
в руке,
будет всё
легко и чудно,
поплывёт душа,
как судно,
вдаль куда-то
по реке
и забудет
о тоске...
Нам с Матрёшкой
повезёт...
Нету трёшки? -
Ёшкин кот...