Жить бы вровень с душой молодой!

Галина Бедрик
Если б я могла вот так
                скидывать денёчки,
как деревья осенью -
                жёлтые листочки.
Замирать потом зимой,
                оживать весною,
распускать листву опять
                тёплою порою.
Не стареть чтоб каждый год,
                душу же не видно -
мне по ней равнять бы жизнь,
                было б не обидно!