Вечная любовь

Галина Бедрик
Платьице белое в жёлтых цветочках
солнечным летом мне было под стать.
Мама купила в заботах о дочке,
чтоб от жары в нём могла не страдать.
Мне же казалось то платье волшебным -
в нём ощущала счастливой себя.
Было под стать мне по мерке душевной:
светлой любви я ждала, миф любя...
Не понимала ещё то, что мама
счастьем окажется тем навсегда,
средь меня знавших всех, любящей самой -
память согреет меня в холода.