Спасибо вам, друзья!

Галина Улитина Лошанкова
СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
В МОЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ПРАЗДНИК-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Летят на страничку мою поздравления
От добрых и верных друзей.
Летят, как красивые листья осенние
И стало на сердце теплей.

Спасибо большое! Отвечу я каждому,
Кто вспомнил, добра пожелал.
От вас принимаю, уже не однажды
Чудесных слов, нежности шквал.

Преодолев расстояния дальние,
Вы дружно в мой дом к октябрю,
Прислали сердечные пожелания,
«СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!» говорю.