Час пик

Наталья Фарук
Час пик, народу просто очень много.
В толпе, на станции, увидела его.
Случайный, незнакомый, но желанный.
Ты тот, кто снился и кого я жду.

Я думала, ты лишь моя мечта. 
В мечтах я также шла навстречу.
Из множества людей я вижу лишь его.
Не сон и не мечту, а явь.

Два взгляда встретились, застыли.
Возникло притяжение из ниоткуда.
Мы незнакомы, но как вспышка чувства.
Охватывают и бросают в дрожь.

Из многих лиц передо мною.
Смотрю в глаза, что захватили.
Ты дал надежду мне счастье.
На счастье, быть любимой и любить.

Ещё быть может будет все.
Всё то, чего давно не жду.
Судьба даёт второй мне шанс.
В него ещё не верю я сама.

А ведь я больше не хочу.
Я не смогу любить как раньше.
Я раньше сердце отдавала всё.
Любила, верила, мечтала.

Но был хрусталь любви разбит.
Осталась только горечь от измены.
Есть только боль от нелюбви,
боязнь всё снова это испытать.

Взгляд дал надежду, отвернулась.
Не верю больше я в любовь.
И не коснуться наши руки.
И не скажу люблю я больше никому.

Я быть хочу счастливой, но боюсь.
Я обожглась, я больше не поверю.
Хочу поверить, но не победила страх.
Вдруг больше справиться я с болью не смогу.