вы в мои планы вообще не входили

Сола Монова
К туфля’м из бархата - клатч крокодилий,
Я собиралась на светский приём,
Вы в мои планы вообще не входили,
Мы абсолютно случайно вдвоём.
.
Меня ждёт Майбах и личный водитель,
Я прогуляться решила в саду,
Вы в мои планы... да ладно, входите,
А лучше я к вам сама подойду.
.
На мне вишневое платье из стретча,
И на груди растянулось уже,
Давайте выпьем хотя бы за встречу,
В богемном клатче - хрустальный фужер.
.
Не понимаю: шо пиво, шо пена,
Шо ваши семки на влажных устах,
Я вам сыграю сонату Шопена
На этом белом рояле в кустах.
.
Садитесь прямо в траву, на цветочки
(Из лужи вынырнет пьяный скрипач),
И подложите под пятую точку
Мой дорогой крокодиловый клатч.
.
Глаза намокнут на лунном светиле,
У звёзд точёных сорвётся резьба,
Вы в мои планы вообще не входили,
.
Предполагаю, что это - судьба!