Сестре татьяне

Юрий Гордеев 57
     СЕСТРЕ  ТАТЬЯНЕ.   
Сестре уже  шестьдесят  пять,
Сегодня в этот юбилей,
От  всего  сердца  пожелать
Хочу  родной  сестре  своей:

Жить целый  век  и   не  стареть,
Быть гордой, совершенной.
Беречь  здоровье,  не  болеть,
Здоровье  дар  бесценный.

Ты  сильная  всегда  была,
Самостоятельность,  задор,
Решали  все  твои   дела,
И  это  правда,  а  не  вздор.

Храни  господь  сестру   всегда,
От  бед, невзгод, недоразумений.
Дай  ей   на   все  её  года,
Здоровья,      счастья,  настроения.

ТВОЙ  БРАТ.