Я поймала солнышко в окошке

Елена Гурова 3
Я поймала солнышко в окошке,
Теплый лучик, греет мне ладонь,
Посижу с тобой ещё немножко,
От тебя возьму себе огонь...

Пропадают мысленно картинки
Лета, что уходит быстро в даль,
Солнечные зайчики - пушинки,
Разгоняют грусть мою, печаль...

С добрым утром! Осень золотая,
Как великолепен твой наряд,
Красные рябиновые грозди,
Словно бусы в золоте горят...