Ну достал Корона-вирус!

Рустам Гарифуллин
Ну достал Корона-вирус,
До сих пор-не победим!
Может просто всем приснился,
Этот злой для всех "экстрим"???

В таком кошмарном сновидении,
Сколько будем в масках жить?
Где хвалёная  вакцина,
Чтоб, как сон на век забыть?!!!