Ощущения

Виктор Дидяев 2
Мечта...Мольба...Молитва,
Всё наощупь...
Прикосновенье к коже...
Тело ропщет...

Испуг и взрыв
До стона и до боли...
Нам кажется
Мы вновь родились что ли.

Мы знаем,
Это может быть опасным,
Но наши ощущения
Прекрасны