Любимый, как ты там?

Ян Ром
- Любимый это ты?
Мне распахнув окно,
Она благоухала от рассвета.
Так радуге цвести
На ветвях суждено
В душе от обожания поэта.

- Любимый, как дела? -
И небом вдруг в глаза,
До самых чакр неутолимых сердца.
И лестниц струнный лад
В мелодиях сказать
Пытается, и отлетают песни.

- Любимый, ты скучал?
Скучала ли она -
Наверное свет звёзд пересчитавши,
Горела как свеча,
Что нежностью полна,
Искала где тот самый, ключ укравший...

- Любимый, как ты там?
Лишь эхо в перефраз
Передавало на ресницах солнца,
Чем дышит красота,
Вздыхая всякий раз,
Как вспоминает - как ручей смеётся...