Утро сентября

Светлана Шакула
   Иду себе, мечтаю…
   Вдруг – голуби!
   Взлетают!..
   Салютом сизокрылым
   Приветствуют меня…
   И солнышко – проснулось,
   Лучами потянулось,
   Души моей коснулось,
   И тихо улыбнулось –
   Улыбкой сентября…