Фактор времени

Борис Цветков
Часам висящим всё равно:
Идут себе, идут.
Им время неподвластно, но,
В отрезке том живут.

И каждый день, и каждый год
В минутах этот вес.
Неведом времени исход,
И жизненный процесс.

Лишь люди знают в этом толк,
Они всегда спешат.
А стрелки отмеряют срок,
Но нет пути назад…