Осень целует тебя в виски

Альбина Красновская
Осень целует тебя в виски,
Шепчет: прости обиды.
Ты избавляешься от тоски
Красным сухим. Все. Квиты.

Значит пора начинать с нуля.
Начисто перепишем.
Сентябрь для ошибок, ноябрь для
Того, что дано свыше...

28/09/20