Где она - кто разберёт?

Лариса Черноморец
Столько стихов посвятила,
Столько я слёз пролила,
Бога в ночи я просила
Сделать, чтоб с ним я была,

Рыскала по интернету,
Чтобы увидеть хоть там.
Где же любовь нынче? - нету.
Нету её у мадам.

Верила истово, свято -
Не умирает любовь,
С нею что буду заклятой
До деревянных оков.

Только проходит на свете
Все - и любовь в том числе.
Долго была в её сетях,
В жуткой её кабале.

Да, он сегодня приходит,
Бывший любимый до слёз.
Только волненье не бродит -
Нынче повержен колосс.

Яблоки носит с цветами,
Песни красиво поёт.
Нет лишь любви между нами,
Что это? - кто разберёт?

03.10.2020 год.