Осень канет в лету

Андрей Вохтанцев
Осень разбежалась и нырнула в лету
В след отправилась она за тёплым летом
Вот и небо в серых тучах тихо плачет
И холодный ,серый дождь по крышам скачет.

Приходи ко мне подруга,вместе поскучаем
Разожжем камин с тобою,выпьем чая.
Подари свой взгляд зеленоглазый,как два топаза
Обниму тебя - теплее станет сразу.

Разожжем камин, пускай трещат поленья
А мы с тобой откроем баночку варенья
И вдвоём с тобою за горячим чаем
Обо всём хорошем в жизни,помечтаем.

И в окно, пускай,осенний дождь стучится
А в камине нашем огонёк искрится
Дождь видать замёрз и захотел согреться
Но только в нашем доме ему нету места.

Зеленоглазый взгляд ты даришь мне так часто
Я таю от него и я сегодня счастлив
Счастлив от того, что ты со мною рядом
И больше ничего сейчас мне и не надо...

************************************

2020 год. Октябрь